首页 揭阳市

市领导到揭东区锡场镇、埔田镇检查指导“创文”工作,家家吃它却不知这样吃治肺癌

时间:2019-10-14 来源: 石家庄新闻网
19日,市委常委、宣传部部长方赛妹带队到揭东区锡场镇、埔田镇检查指导“创文”工作,协调解决存在问题,推动“创文”工作落到实处,要求11月底前要全面完成“迎检”相关任务。  检查组一行先后到国道206线锡场路段、锡西村、锡中村、新置寨村等地检查相关工作,指出锡场镇作为去年全市“创文”工作示范点,更要高标准严要求做好相关工作,特别是环境卫生和交通秩序问题,市场要规范干净,公厕要按无臭味、文明如厕、建立制度来管理,社区综合文化服务中心建设要按标准如期建设完成。  随后,检查组来到埔田镇,检查了该镇社区综合文化服务中心、农贸市场、刘厝寨村等地,要求辖区内所有公厕、市场、社区综合文化服务中心要按标准在做好基本配套的同时不断上台阶,沿路建筑围挡及各重点路口的宣传标语要统一安排并更新。  方赛妹要求,一定要在11月底前全面完成相关任务迎接检查。同时,现场落实好各挂钩单位的资金支持及相关任务。
网友跟贴
萌杀 [青海省西宁市]
举报 11小时前

家家吃它却不知这样吃治肺癌
一个巴掌再怎么在空中挥拍常没什么响声也不太会引起更多人注意或感兴趣,如果二个巴掌就拍响了会引起更多人关注并会产生从众尝试的心态……。

  • [94]
  • [2]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明石家庄新闻网同意其观点或证实其描述