首页 揭阳市

市四届人大四次会议将于26日上午开幕,登山者被困杀人峰

时间:2019-10-14 来源: 石家庄新闻网
大会各项准备工作就绪,市领导检查接待工作时强调——   为人大代表提供优质的服务   “要以最高的热情、最优的服务、最好的环境迎接人大代表,让代表们住得好,吃得好,有好心情开好会议。”昨天上午,市人大常委会常务副主任陈石波、秘书长方展鹏等带领公安、卫生等部门负责人,前往负责接待市四届人大四次会议人大代表的榕江大酒店、揭东金叶大酒店,进行全面检查指导。   检查中,陈石波等对各住点会议室、餐厅、客房、厨房等进行了仔细检查,对各接待单位的各项准备工作给予充分肯定。陈石波要求各接待单位要以最高的热情、最优的服务、最好的环境迎接人大代表。思想上要高度重视,要把此次会议的接待工作作为一项政治任务来完成;服务上,要保持环境卫生及食品卫生,做好客房、厨房的清洁卫生,把好食品的质量关,以优质的服务保证人大代表吃好、住好;安全保卫工作上,要时刻保持高度警惕,严肃认真做好保卫工作,保证会议圆满成功。据了解,为确保会议顺利进行,负责接待工作的榕江大酒店、揭东金叶大酒店精心准备,及早做好环境布置等各项工作。其中,榕江大酒店为了提供最优质服务,特邀请了有关人员对全体员工进行礼仪培训。   此外,昨天下午,大会筹备处召开各代表团工作人员会议。大会筹备处的会务秘书组、资料宣传组、组织选举组、议案组、安全保卫组的负责同志,先后根据各组的工作职责进行动员、部署。最后,方展鹏对做好大会的各项服务工作作了具体部署,要求各组、各代表团工作人员要充分认识市四届人大四次会议的重要意义,认真做好大会的服务工作,保证本次大会顺利、圆满召开。   (编辑:宇飞)
网友跟贴
撩汉浪妹 [广西壮族自治区河池]
举报 12小时前

登山者被困杀人峰
镇雄人走在昆明大街上,一旦被人听出镇雄那边的口音,都避之不及。镇雄人在昆明租房子,一般人家是不敢租的。

  • [99]
  • [3]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明石家庄新闻网同意其观点或证实其描述